ЛЕТНИЕ СБОРЫ ИТОГИ

Где сборы?

Красногорский район, село Новозыково, база «Тайнинская Слобода». Замечательная база. Из всех мест где мы проводили сборы – эту базу мы можем выделить отдельно, как наиболее подходящую под наши цели на спортивных сборов. В такие хорошие условия для сборов и проживания мы попадали только на базе «Семинский перевал».

Для наших целей, здесь имеется много достаточно просторных площадок, небольшой тренажерный зал, волейбольные и футбольная площадки, турники, бассейн, достаточно комфортные и уютные домики для проживания. Для отдыха и восстановления сил, имеется отличный кафе-бар, где наших спортсменов очень хорошо кормили, есть возможность провести теоретический семинар, посмотреть фильм всей командой и поиграть в бильярд или пин-понг, а также две бани. Всем этим управляет отзывчивый и дружелюбный персонал, к которому, я думаю, мы вернемся в следующем году. 

Также окрестности базы имеют очень живописную природу, способствующую и провоцирующую не только к продуктивным тренировкам, но к простым прогулкам хорошо влияющим на духовный мир спортсмена.

Сколько человек?

Первый заезд с 27 июля по 6 августа, в основном с участием детей до 2007 г.р. Заехало 11 человек + тренера: Петров Алексей Сергеевич и помощник тренера Пахомов Егор (ведущий спортсмен нашей Федерации и Алтайского края).

Второй заезд с 8 по 20 августа. Заехал 21 спортсмен 2006 г.р. и старше. Тренер: Петров Алексей Сергеевич.
В общей сложности в сборах приняли участие 32 спортсмена (30 из Барнаула и 2 из Ярового)

Цели обоих заездов стояли одинаковые. Это повышение уровня выполнения техники таолу с совместным повышением силы, растяжки,  выносливости, психологической устойчивости и сплочения команды. Изучение новых техник таолу. И дополнительной программой изучались основы таких направлений, как Вин-Чун, Саньда и Тай-цзи Цюань.
В общем сборы прошли довольно насыщенно и продуктивно для обоих заездов.

Также помимо тренировок у ребят были экскурсии походы, итоговый костер с шашлыками, много фотографий и прочего.

Где-то мы не успели побывать, но это к лучшему, так как в следующий раз будет интересней побывать в новых местах.

 

ФОТО ОТЧЕТ В нашей группе вКонтакте: https://vk.com/album-3715062_246616908

Комментарии

Авторизуйтесь на сайте, чтобы ответить.

Комментировать